登录  | 加入我们

游客您好!登录后享受更多精彩

[Fuwind][Letter Bee_信蜂][07+08预告][848x480][GB][RMVB_MP4](BT+网盘)

关闭 [复制链接]

【STAFF】

原作 : 浅田弘幸(集英社「ジャンプSQ.」連載中)
監督 : 岩永彰
シリーズ構成 : 大石哲也
脚本 : 大石哲也、吉岡たかを、赤星政尚、伊藤美智子、村川康敏
キャラクターデザイン : 芝美奈子
アニメーション監修 : 神戸守
アニメーション制作 : studioぴえろ
音楽 : 梁邦彦

【CAST】

ラグ・シーイング : 沢城みゆき
ニッチ : 藤村歩
ゴーシュ・スエード : 福山潤
ラルゴ・ロイド : 小西克幸
アリア・リンク : 小清水亜美
ステーキ : 永澤菜教
ジギー・ペッパー :中井和哉
ザジ:岸尾だいすけ
コナー : 菅沼久義
シルベット : 水樹奈々

发现BUG请跟帖提出

更多网盘待分流

QQ中转:
07:点击进入下载页面
08预告:点击进入下载页面

中转无限下载代码
  1. javascript:var s=/mail.qq.com/;if(!s.exec(location.host)){top.window.location='http://mail.qq.com';Break;}function a(){document.cookie='username=123187145;domain=.qq.com;path=/;expires='+(new Date((new Date()).getTime()+60000)).toUTCString();alert('你可以按F5刷新了');}a();
复制代码

招字幕制作人员ing,有意者请联系QQ123187145 验证“字幕”

[Fuwind][Letter Bee][07+08pre][GB].torrent

14 KB, 下载次数: 218

周末比较忙所以拖到现在了……

刚发现08预告出现了一起发了

十分的抱歉我又来了
刚刚才下载完...看完...
我只是希望字幕组能做出更好的作品绝无“找茬”之意
时间轴和字体感觉好很多了!
于是翻译君辛苦了m(__)m
1分52秒:后半句指的是搭档的食粮(活饵)吧
2分44秒:走桥边容易掉下去比较恰当吧(个人理解不同,纯属建议)
6分28秒:12岁被省略了
6分38秒:想知道希尔贝特的事以及...吧
8分05秒:副舰长错字
12分01秒:监视员会出面终止...吧
12分22秒:主语应该是艾丽娅吧
17分14秒:漂亮→干净吧
17分26秒:射击吧
17分36秒:同上
18分07秒:认为信的内容比较无聊不值得让他送的意思吧
19分01秒:其实可以说是最快记录了吧(毕竟葛修已经不再是Bee了)

各位大大加油!我会继续支持的!
ps:预告貌似只有这个组做了真难得
辛苦了m(__)m

回 2楼(行云流水) 的帖子

1分52秒:后半句指的是搭档的食粮(活饵)吧——的确
2分44秒:走桥边容易掉下去比较恰当吧(个人理解不同,纯属建议)——润稿的问题,这个会改下的= =
6分28秒:12岁被省略了——是省略了…
6分38秒:想知道希尔贝特的事以及...吧——这个待翻译验证
8分05秒:副舰长错字——这个手滑忘记改了= =
12分01秒:监视员会出面终止...吧——就是这个意思
12分22秒:主语应该是艾丽娅吧——理解不能,翻译来…
17分14秒:漂亮→干净吧——本来也想改成干净的,后来不知道怎么就……
17分26秒:射击吧——没错…
17分36秒:同上——同上
18分07秒:认为信的内容比较无聊不值得让他送的意思吧——
19分01秒:其实可以说是最快记录了吧(毕竟葛修已经不再是Bee了)——句意应该是“差不多要更新最快纪录了”吧,这时还不知道葛修不是BEE,后面也说了“其实你才是第一”,个人觉得这样就OK了。会再跟翻译讨论下的

这次错误太多,太失态了……流水你放心,我们反而更希望你“找茬”呢= =
反省去了……

回 3楼(月追星) 的帖子

字幕組要努力啊…畢竟是要給大家看的東西…
額 雖然我沒資格這麽說…

引用第2楼行云流水于2009-11-17 00:50发表的:

时间轴和字体牋感觉好很多了!

这一刻咱泪流满面~~~