登录  | 加入我们

游客您好!登录后享受更多精彩

利用人力资源扩大社区影响呀,不知可否

关闭 [复制链接]
我们社区成员里应该以学生居多吧
现在的大学不都有动漫社团或者艺专吗?
像我就是湖工Ariel动漫社的一员
有很多回话爱好者,也年年搞COS,社长那有很多内部照片留恋的
看能否发动各社员去联系各动漫社,联合各社团建立一个交流平台呢
彼此分享展示成果
相信喜欢动漫的人都会为之走到一起的
——只要有人走出第一步
我们学校的动漫社,没去过……
因为,他们全是火影迷……
所以,兴趣直接PASS了……

我们学校的动漫社……
名不副实的存在……
偶连一步都没踏进去过……
嘛这个想法还是很值得支持的

动漫社团...
全是伪娘腐女...全称lair of the damned...被诅咒者之巢...

大师....汝太悲观了嘛~~

LZ的具体意思是指什么?没看明白

大家不能以偏概全啊
像我们学校的动漫社就挺好的
支持原创,绘画,搞COS的人都各得其乐,都很用心的
再说,那些个动漫社虚有其表,不都是因为找不到自己的方向,自己迷糊自己吗?
只要能把大家聚集起来,总有一部分人是为动漫真心付出的
这可是一股不小的力量呢,聚众之才共享社区
而且而且校外应该也有社团谁能组织吧?

不要一开始就说不呀,至少可以试一试嘛
现在中国可没见到那个社区能作为所有动漫爱好者相互交流的平台哟
都太分散了
我们可以主动宣传本社区,邀大家一起来呀

我做个预设,说得具体些:
首先,在社区首页添加个“社团展示专区”,每个社团给他们各自一个网页,下设
社团名;出产地;社团介绍;COS展示;原创工坊;同人志;讨论区等
对于这我是外行,各位应该比我更细致
只要能为社团提供一个平台,大家应该都愿意各展其华,在别的社团及动漫爱好者面前自我表现一番的;就是在管理各社团上肯定会有很多问题要去细想。

联系聚集各社团及宣传我们社区可以有多种途径:
通过社区内的成员代为宣传。为避免他们因怕繁琐或与别人不熟而不愿帮忙,我们可以提前草拟一份“倡议书:至高校内外各动漫社团及动漫爱好个人”,只要他们代为传送便可;
把倡议书发表在校内网,那里是高校学子最多的地方,效果最好;
直接在百度搜索各名高校社团,向他们表达我们建立互动平台的想法,并邀他们来我们社区看看,这种宣传攻势最直接。

没见新想法的产生都会伴随很多阻碍,这是肯定挺难的;但就算不成功,也可以作为是对本社区的一次大力宣传呀,肯定可以引起很多人的注意的。

这个想法我也有过,也可以说是在计划之中,但鉴于现在人手、技术等因素,还不能实现。不过相信很快就会满足将此想法现实化的基本要求的,在这几个月内我会努力克服技术等方面的困难,要做的话就要做好。
话说小梦你Q是多少?加我Q细说

我现在还只大一呢,啥电脑技术都还不会,只能提些建议
但我是学这的,
等过个一两年我就能实打实做贡献了
我觉得未来风社区很不错,值得推广
我会尽自己一份力的
我的QQ:914168590