登录  | 加入我们

游客您好!登录后享受更多精彩

尊敬的管理员。。虽然我不想寻事。。但是还是想就此事发表下评论。。

关闭 [复制链接]
相关帖如下:
http://bbs.fuwind.com/read.php?tid=3983

我们可以看到。。
从我发帖子。。(我不认为这叫恶意灌水)
到现在的三篇回复。。
分别是两位版主的找事回复和我自己的抗议回复。。
时间差不多有一天了。。
除了我的帖子外里面什么都没有。。
而其他的动漫区更是至今无人问津。。

我本身也曾是一名论坛区版。。
我认为像我发的那篇帖子在区刚开的情况下用来活跃气氛是非常合适的。。
有爱的人们都可以在里面热闹一下。。
这如果还要来什么“保留对此帖做进一步处理的决定”,什么“下不为例”。。
实在可笑。。

另外。。我觉得论坛在现在的发展阶段。。
暂时没有必要开设这些分版。。
因为必然是冰室一样的地方。。
还请管理层斟酌。。

最后祝论坛发展一帆风顺。。
嘛嘛``~~~
一篇帖子嘛......
前段时间论坛灌水情况特别严重.....尤其是C75的资源帖....大家辛辛苦苦传的资源就被一些无名水帖下了去......各斑竹管起来也挺累的....那个心寒哪.......

你是做过版主的.....这情况应该很清楚了...就多体谅下......正如你所说...论坛正处在发展阶段....还有很多地方不成熟....感谢你的建议及意见.....以及对未来风的支持....
大过年的...都别这么严肃嘛....

额……
大过年的……
别伤了和气……

管理员比较严格点……
所以,见谅点……

说明下
此贴我并没有说纯水,更没有给出警告
此外我也承认此帖不水
不过出于长远考虑,希望帖子更有内容
不希望看到其他新番区为了抢第一帖而出现水帖的情况

如果个人的回复/发言/想法有问题欢迎PM我交流
在此对LZ表示歉意
回复已砍……

呵。。
其实严肃的原因也跟当过版主有关啦。。
以前当区版的时候就是手下有一些新上任的版主就觉得自己很牛X。。
然后就经常会对一些会员发的我看来可能也就稍微有点水的帖子牛X的锁定,删除,扣分,屏蔽。。
于是搞的怨声载道。。
弄的我得一个个再去解除。。道歉。。
所以就很看不惯那种太把自己当官看的版主。。

引用第3楼weiba于2009-01-27 21:22发表的:
说明下
此贴我并没有说纯水,更没有给出警告
此外我也承认此帖不水
不过出于长远考虑,希望帖子更有内容
不希望看到其他新番区为了抢第一帖而出现水帖的情况
.......
恩恩。。
好吧。。
让我们握手吧。。
虽然最近FXT某PAD长控一直想虐我的红白。。

引用第5楼sxrsxr于2009-01-27 21:25发表的:

恩恩。。
好吧。。
让我们握手吧。。
虽然最近FXT某PAD长控一直想虐我的红白。。

==================================
呵。。
其实严肃的原因也跟当过版主有关啦。。
以前当区版的时候就是手下有一些新上任的版主就觉得自己很牛X。。
然后就经常会对一些会员发的我看来可能也就稍微有点水的帖子牛X的锁定,删除,扣分,屏蔽。。
于是搞的怨声载道。。
弄的我得一个个再去解除。。道歉。。
所以就很看不惯那种太把自己当官看的版主。。
严格管理是必要的,毕竟纯水太猛烈,而且小白众多
至于帖子的处理,论坛有明确的规章制度,纯水的界限最近也有专帖说明;只要不与之违背就没有任何问题

另:握手,论坛的发展需要大家

嘛`~`这帖就这样锁了...陪我去论坛娱乐中心斗地主去......