登录  | 加入我们

游客您好!登录后享受更多精彩

近日维护公告

2.16-2.18维护主要事项公告

0、论坛搬回国内,以提高访问速度。
1、因为各种因素,论坛系统由PW转为DZ,风格基本保持不变。
2、勋章中心重新开放,同时增加帖子背景插件,大家可自行购买背景装饰自己所发帖子的内容区域。
3、CM资源区均需要佩戴好人卡勋章及1RP才能进入,可在任务中心做任务获取,好人卡可直接在勋章中心自行购买。
4、原银行插件内的存款均已直接转换到账号内,无须担心。
5、新增乌贼娘表情。
6、积分计算公式更改为:总积分=人品*2+发帖数+人气+回忆/2+精华帖数*3+大葱*3。
7、后台开启不良词语过滤,目前已经增加了450+个词语,日后再根据情况更新,以保持环境和谐。
8、由于论坛系统变更,部分操作与以前不同,尤其是发出售帖(参照这里),更多请查阅帮助里的内容。

虽然出了点意外以至多花了点时间,但第一步基本已经完成了,下一步将会进行细节优化(如各项规定、论坛风格等)。

如有意见或建议可跟帖或另开新帖提出,有不明白的地方请到求助专区发帖提出。
新手任务为何我这里还有啊并且没法接任务让我完成 完善个人资料 可是这个任务我也没接

新手任务为何我这里还有啊并且没法接任务让我完成 完善个人资料 可是这个任务我也没接
还要注册 发表于 2011-2-19 22:10

那个是要新注册用户才能接的,除了育成计划和挽救计划两个任务其它都是要新注册用户后一个一个接着做的。而且对于已经有RP的人来说做了也没什么必要

星星,为啥我一上来就看到可怕的100+私人消息?
好像都是对帖子的处理信息反馈?

weiba 发表于 2011-2-19 22:33

是的,DZ就是这样,我转了之后也是有很多消息,删了就好

银行哪去了....

泪目啊,我记得存了2个月的定期毛....

头像也没了.....

头像也没了.....
abcde1234qaz 发表于 2011-2-20 11:45

头像大部分已经转换了,小部分可能有问题转不过来,重新上传吧,如果找不到以前的我可以翻翻旧数据。另外银行里的存款都已经转换出来了的,就是利息没有了...

其实现在比原先上论坛还要慢...

其实现在比原先上论坛还要慢...
abcde1234qaz 发表于 2011-2-20 22:18

不是吧..难道你在火星了?
   国外速度是可以接受,但是FTP就太悲剧了,严重影响维护,导致之前维护多花了一天

weiba 发表于 2011-2-19 22:33

话说尾巴乃中奖了  咱开开才4个的

话说尾巴乃中奖了  咱开开才4个的
xpp7586 发表于 2011-2-21 20:11

说明你偷懒了吧

说明你偷懒了吧
月追星 发表于 2011-2-21 21:48

怎么可能的

一直没问差点忘了每日任务咋没了呢?