魅夜精灵 发表于 2012-6-4 11:55:24

《“盛世汉龙杯”中国COSPLAY巅峰选秀北京区社团招募》

“盛世汉龙杯”中国COSPLAY巅峰选秀北京赛区社团招募啦~~即日起欢迎骚扰~~~http://www.bo2.cn/data/attachment/portal/201205/22/145125zjsok0u1b3uffyyk.jpg
   预赛时间:7月底决赛时间:8月11日12日决赛地点:中国动漫游戏城主广场咨询热线:010-52493352报名QQ: 245285600(夜游) 1481280723(神游) 验证:(COS比赛)

魅夜精灵 发表于 2012-6-5 14:32:15

新的一周了哦~~~ 继续加油~ {:pepepe_potofu01:}

魅夜精灵 发表于 2012-6-6 13:18:59

持续关注中~~继续努力~~使劲儿加油~~~{:299_309:}

魅夜精灵 发表于 2012-6-7 11:35:49

现在报名已经开始了嚛~~~~欢迎骚扰!!!!!

魅夜精灵 发表于 2012-6-8 11:10:36

持续关注~~ 仍需努力! 继续加油~ 骚扰之~~~~~~ 趁着年轻,一定要多玩玩儿啊哈哈

魅夜精灵 发表于 2012-6-12 10:32:26

学习中~~努力中~~继续加油~~向西出发~~{:299_302:}

魅夜精灵 发表于 2012-6-13 10:46:41

报名火热进行中~~~ 继续~~继续~~继续~~

魅夜精灵 发表于 2012-6-14 11:20:22

好开心哦~~~去玩啦~~~去玩啦~~~

魅夜精灵 发表于 2012-6-15 13:39:06

高考结束就来狂欢吧~~~!

魅夜精灵 发表于 2012-6-18 11:33:52

又是一周咯~~时间过的好快啊~~比赛比赛比赛~~~

魅夜精灵 发表于 2012-6-19 11:01:35

我来了! 大家也一定要来哦!

魅夜精灵 发表于 2012-6-20 11:37:54

新的一天~~新的开始~~新气象~~好好加油!!!(—-—还是有点困)

魅夜精灵 发表于 2012-6-20 11:45:25

新的一天~~新的开始~~新气象~~好好加油!!!(—-—还是有点困)

魅夜精灵 发表于 2012-6-20 11:45:35

魅夜精灵 发表于 2012-6-21 11:50:28

明天就要休息了,今天最后一天班了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《“盛世汉龙杯”中国COSPLAY巅峰选秀北京区社团招募》